[/b]Чихая,Сунато вошёл в двери своего дома....
-Эх...Давно меня тут небыло...Надо бы посмотреть,жива ли моя любимая....Родная....Как же соскучился...
Глаза Сунато осчастливились...
-Вспомнил!!-Сунато рванул на кухню,начал рытся в шкафу,который был весь захвачен в плен пауками,паутина легонько шаталась от дерзких движений Сунато...Взгляд уставшего с дороги парня упал на маленький сундучок слева от шкафа,он был прикрыт шёлковой тканью тёмнозелёного цвета...
Как же я сразу не догадался.... Сунато подвёл руку к крышке сундука,чем ближе приближалась рука,сундук начинал испускать небольшое голубое сияние,этот парень любит предохранятся от грабителей,поэтому запечатал сундук,который мог открыть только он сам...Сундук ему подарили в Б. где он тренировался пару месяцев назад...крышка шёлкнула,и сундук открылся
-Уряяя!!!-Эмоции переполняли Сунато так,как будто он нашёл сокровища пиратов,он опустил руки в сундук и бережно достал...
кофеварку...
-Давно не виделись,крошка...Наотдыхалась...Теперь тебя ожидают рабочие будни.... Сунато вытащил из кармана смятый кусок ткани,и начал бережливо протирать старую кофеварку...У Сунато была зависимость...Он не мог жить,если с утра не выпивал кружку бодрящего кофе,который варил сам...Со знатным,королевским видом Сунато понёс кофеварку и положил её на стол,приложил руку к серебристым узорам которые обвивали внешнюю сторону кофеварки,знакомое свечение обвило кофеварку...Налив туда туда воды и кофе ,Сунато стал ждать...Через 5 минут кофе было готово...После Сунато сделал небольшую уборку ,Вечером попивая Кофе он долго рассматривал какие то странные свитки...
-Пора бы поспать....Завтра наверно Гаара придёт...Он знает,что я сегодня прибыл со странствия...
Дом Сунато Райгири
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-03-19 00:42:08
Страница: 1